stadmin

宝宝不喝奶

宝宝三个月了,这两天不怎么爱喝奶,奶粉是惠氏的,是不是厌奶期?前两天有掺杂喝过美赞臣的奶粉,有没有影响?最近宝宝喝奶老是肚子涨,有时候还吐

㊣小种子

有可能是厌奶期,但要多观察,肚子胀就多揉揉肚子,孩子小最好不要乱加奶粉

小吴桐

夏天到了,宝宝们都会有这样的问题出现。出现问题我们就要解决,宝宝肚子胀你可以给他做做抚触,他会非常喜欢的。还有你在奶粉里加点奶伴,他会非常爱喝的。
在就是你说的那两种奶粉在一起味道会有变化,你没有自己先尝尝吗?我建议你无论在给宝宝吃什么东西之前都要自己尝一下这样你就可以了解薄薄的口味了。

zouguoao

最好不要两种奶粉掺杂一起喝,单独给他喝一个牌子的奶粉,适应一段时间他就会喝了,我家宝宝从四个月就开始添加奶粉了,一直都喝雅培,他还蛮适应这个奶粉的。建议给他喝喝看。我们家宝宝也不喜欢美赞臣的味道。

duoduor

到医院请医生看下吧。