水女宝贝

3个月宝宝腹泻了,着急~!求助~!

宝宝现在刚满三个月,今天腹泻第四天,每天拉3-4次,大便有奶瓣,还会有一两次只流便水。腹泻开始前一天我喂了她20ML汇源纯苹果汁,以前没喂过,妈妈说喂多了,可是到现在都第四天了还腹泻正常么?是苹果汁引起的么?如果是需要多久能好呢?
另外,这几天闷热,家里开空调降温,26度,客厅是柜机降温,马力比较大;宝宝房是悬挂式空调降温,为了保持空气流通都不关门,不知道这样的环境会不会是引起腹泻的原因?如果是应该怎么办呢?
已经第四天了,宝宝没有太多异样,拉稀时也没有痛苦征兆,但小pp已经红了,很担心,希望专家能给予解答~

yuhan1

你说的原因都有可能,宝宝小胃肠比较弱,但是煮熟的苹果是治腹泻的,宝宝睡空调房是不好的,但是你们可能是南方很热,不开不行,注意经常开窗换换空气.红屁股要仔细些,每次便便要用清水洗,可以擦些油性的霜之类的,但不能是刺激性的,或用煮沸的香油凉后擦,几天就好了,用太阳晒晒小屁股也有好处的.

macyyang

这是宝宝成长过程的一个坎,几每一个宝宝在3个月的时候都会有腹泻的症状,不用担心。去好的医院看一下,一般就会好的。祝宝宝健康

彦博妈咪

我家宝宝也三个月大了,宝宝的大便也是和你说的一样,屁股都红红的,看了都心疼,是正常的,宝宝也没什么不舒服.宝宝是吃母乳吧?妈妈还是不要随便吃东西,对宝宝都会有影响,宝宝还小他的消化功能还不怎么好,我什么都没给宝宝吃.

duoduor

到医院请医生看下吧。

石头、石头、石头一样壮

我宝宝马上4个月了,像你说的那样都拉了半月多了,开始拉的时候,去医院化验,化验结果又没有什么,但是前天去检查,大便就有一点病毒感染, 我觉得看你阐述的情况和我家宝贝差不多,建议你去医院检查一下吧!婴儿腹泻应该及时治疗,拖久以后容易引起肠炎,说起来正常的,但是变成水样的大便时绝对不正常的,因为拉久以后,肠道毕竟是会受到一些感染的,我劝你早点治疗,别像我拖到现在,看到心又急又痛,祝宝宝早日康复!!!