mjyydshossln

避孕药

你好,请问我一个月内吃了两回事后紧急避孕药,每次吃完第二天就来月经(每次提前10天左右)现在是我第二次吃完事后紧急避孕药正在来月经,但在第五天的时候我吃了普通的一天一片的避孕药(吃了两天就不吃了)到现在月经已经10天了还没走,本来到第五天的时候已经很少了,但吃完那短期避孕药之后月经又有了,有人建议我吃乌鸡白凤丸,昨天晚上吃了一次,现在月经量特别多,请问这药还可以吃吗?还是吃点止血的要?

xnfchen

吃过紧急避孕药后是会影响经期的,因紧急避孕药由于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前

森林宝贝

吃过紧急避孕药后是会影响经期的,因紧急避孕药由于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前。您的情况初步考虑为避孕药的作用,一般来过一两次月经后就会恢复正常的,不过此药一年只建议服用一到两次,有性生活一定做好有效的避孕措施,祝健康!
建议你去看医生

㊣小种子

你别再吃别的药的,容易内分泌紊乱,最好去看医生

小吴桐

吃过紧急避孕药后是会影响经期的,因紧急避孕药由于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前。您的情况初步考虑为避孕药的作用,一般来过一两次月经后就会恢复正常的,不过此药一年只建议服用一到两次,有性生活一定做好有效的避孕措施,祝健康!

★钰翔妈咪★

避孕药最好别吃太多会引起月经失调,建议安环或是用避孕套。现在你最好去看妇产科

ym7939

建议去看一下医吧.避孕药吃太多,容易不孕的