tanlinyi

腹泻怎么办

我儿子已8个月,腹泻有四天了,这两天好点了,不像前两天一样拉,不过还是一天三,四次。大便黄色,有点泡,稀烂,有水有渣,我现在还在给他喂药(思密达与口服酪酸梭菌糖化菌肠球菌活菌片剂),要怎么才能完全好,恢复正常。

㊣小种子

最好吃金双歧三联活菌片,一定要给宝宝多喝水,防止脱水

提问者对回答的评语:谢谢

yan-qiang

你孩子估计是消化不良,吃通屋奇应丸,最好买是香港进口的,吃消化不良很好。