凌夕妈咪

女儿怎么了

拉肚子已经有一个星期了都是绿屎,每天 吃两包妈咪爱也不见效,比奇也吃,贴了丁桂尔脐贴以后脸上和身上起了好多小红点点,六个月的宝宝痒的老是抓脸,我怀疑是我的奶水最近有问题因为我偶尔会肚子咕咕叫但是不拉肚子,有什么好法子治拉肚子吗还有我家宝宝贴了那东西以后是怎么了

崔振铂

起小红点是过敏了吧!别再贴了。先吃点斯密达吧!天气热孩子吃奶一定要注意。大人不能吃凉的东西,还有大人出门回来后不能马上让孩子吃你的奶,6个月应该吃辅食了吧!我家孩子吃我的奶就好腹泻,吃辅食以后就好了。如果扬中一定要去看医生,腹泻严重会引起小儿肛周脓肿的,一定要小心。

yuhan1

过敏了,别再贴了.煮熟的苹果可以治腹泻.

gaojie-999

妈妈不能吃太凉的、稀的东西,宝宝贴了那东西以后过敏了,不要贴了

㊣小种子

最好吃金双歧三联活菌片,一定要给宝宝多喝水,防止脱水

yan-qiang

这么多天了还不去看看医生啊,建议你去看中医。

妈咪爱是治疗消化不良引起的腹泻的,其他的腹泻用他没用

黄文轩

妈妈吃东西要注意,去医院给宝宝化验便便,对症下药,不要乱吃药

duoduor

到医院请医生看下吧。