dengjuan_16

8个月小儿腹泻

我儿子现8个月,近两天大便黄色,有点稀,有水有渣,有点旋泡,这算腹泻吗?应怎样治疗?谢谢

你家孩子是吃母乳还是吃奶粉?吃奶粉的话最好去医院化验一下大便,看看是不是奶粉泡的太浓,小孩吸收不了,引起的消化不良。是的花去买点(妈咪爱)回来,吃个1,2包就好啦。

yan-qiang

大便次数不多就不属于腹泻,估计是消化不良。

㊣小种子

最好吃金双歧三联活菌片,一定要给宝宝多喝水,防止脱水

tanlinyi

我们是同样的问题了,给吃金双歧三联活菌片吧,口服补液,防止脱水

duoduor

到医院请医生看下吧。