♬XULIJUN1977

姐妹们这样的情况是什么原因?

我的宝宝现在是55天了,最近她刚要入睡就是不稳当而且惊吓特别的大,有点声音就醒,怎么也要折腾一个小时才能稳定点,这是为什么呢?是什么原因?在就是还有个问题,我是母乳喂的,但是量还是不怎么够所以要加些奶粉,也是最近她吃完奶粉都已经饱了,为什么还要我的奶呢?而且还要叼着我的奶才能睡着呢?以前不是这样的,以前都是吃完奶粉就不要了马上就能有要睡觉的感觉了。有没有像我这样的姐妹,这都是为什么呢?(钙我也给她补了,吃的是葡萄糖酸钙大夫叫吃这种的)

小宝贝婷婷

是正常的,大点就好点了,我的小时候也要抱着睡,放下去就醒。白天别被大的声音吓着。还有很多宝宝都要含着乳头睡觉,慢慢改就是了

yuhan1

睡前爱闹有可能缺钙,可以测一下微量元素,宝宝恋母乳是正常的,不过叼着奶头睡觉的习惯不好,慢慢改正,她在寻找安慰呢.我家宝宝也是,我都没什么奶了,她还吃一阵呢.只能是慢慢让她有规律了.

yan-qiang

叼着奶头睡觉的习惯确实不好,以前我儿子就是这样。

悠悠慧子

我家宝宝也是母乳牛奶混合吃,而且前些时候也是爱含着奶头睡觉,不然就老不睡觉闹半天!我最近为了改她这个习惯晚上吃了奶粉后就哄她一会比如给她唱唱歌,小宝宝很喜欢妈妈温柔的歌声,听一会也能安然入睡了,你不防试一试!我家宝宝现在可以不含奶头睡觉了!