花儿牛牛

吐奶,是什么原因造成的呢?

我家宝宝这段时间喜欢吐奶,以前没餐奶是120ml,慢慢长大了就吃150ml,象他这大的孩子应该吃180ml。他一吃这么多就吐奶。后来又吃160ml,又吐。是不是凉了原因,还是换奶粉的原因呢?

angel-baby-boy

不是,宝宝太小了,胃没有发育好,这种情况叫幽门痉挛,人的胃有两个口,下口收缩,上口没有能力不让食物留在胃里,所以会吐。宝宝长大后会好的。现在可以减少奶量,增加吃饭次数,或是宝宝吃完后上身竖起10到20分钟,宝宝打嗝后再放下她,效果很好。还有宝宝的具体情况不同,不要去比较,只要宝宝体重增长正常就好了

yiwen2009

不要一次喂的那么多,虽然奶粉袋子上是那样写的,可以不加量多喂几次,加量会把宝宝的胃撑大的,吃完后一定要当他趴在肩上给他拍拍嗝,将空气排出

yan-qiang

那你就别喂那么多啦,人家孩子一岁多喝180了,我儿子不也喝120,别撑坏孩子了。

宽置

去中药店买这4种药;竹茹、陈皮、枳壳、钩藤,第一次用1碗水煎剩4分,第二次用8分水煎剩3分,差不多煎好就下黄糖。每天2次,功效很灵验的可以试试。这是我家祖传下来的,我祖父是中医来的。我儿子也是吃这个好的