zy27l31

宝宝游泳

我想给宝宝买个游泳池,不知道那个牌子的比较好,自己看了一下,觉得曼波鱼屋的还不错,再就是温泉宝宝的。还有不知道是夹网支架的好还是顶环支架的好。

轻尘漫雪的乐乐

曼波鱼屋夹网支架的好,曼波的装备齐全,赠品很好.买个直径一米多,能游到两三岁的,可以用两三年,小孩用完的水,大人可以继续洗澡.

一一丫丫

我家宝宝使用的是顶环支架的,感觉挺方便的,其实样子没关系的,关键是颈圈,一定要一套三个的,宝宝真的长的好快.
游泳很好的,想买要快,越早越好,我们是四十天开始的,用到十一个月,就感觉池子小了,而且宝宝也不愿意戴颈圈了.