zy27l31

宝宝如厕

要训练宝宝自己上厕所了,是买那种靠背的还是可以骑着的好。

轻尘漫雪的乐乐

我家宝宝使用的是骑着的,前面有个小动物,好看,宝宝很喜欢看,也喜欢手扶着小动物,觉得比后背式的让宝宝感觉有依靠.可以带宝宝去超市,让宝宝自己选择.
一般来说,开始时,宝宝不习惯自己上厕所,不要着急,宝宝想下来就让他下来,等宝宝习惯了,就会自己去了.

一一丫丫

我家宝宝使用的是骑着的,前面有个小动物,好看,宝宝很喜欢看,也喜欢手扶着小动物,觉得比后背式的让宝宝感觉有依靠.可以带宝宝去超市,让宝宝自己选择.
一般来说,开始时,宝宝不习惯自己上厕所,不要着急,宝宝想下来就让他下来,等宝宝习惯了,就会自己去了.