tywch137

是不是喝了消毒液

刚才宝宝在卫生间,我去接了个电话,接完电话后,宝宝手上拿的84消毒液,盖也开了,不知道喝了没有,现在过去20分钟了,也没有什么反应,请教一下大家,有没有事了,谢谢 宝宝1岁7个月了

文文公主

没什么反应应该没事,如果出现呕吐,或者不舒服的症状建议就医。

wry365

没什么反应应该就没事,如果出现呕吐,或者不舒服的症状建议就医。