YZ亮晶晶

我对医生的不满

看见我同学都有小孩子了,我的心就有点动摇了,我也想要,可和男朋友在一起两个月都没怀孕,我以为我有什么问题,去医院检查,没什么,感觉到医生胡说八道的,游头不对马脚的。我说什么他就跟着说什么,每个人的药都一样,我晕死,还把自己吹到天上去了,我都快被那个医生搞糊涂了,还用了我一千都块钱。我觉得我都比她厉害,还叫我吃着吃那的,另外一个女孩子也是一样,病情不一样,吃的药就是一样的,还说她治好了好多人,那个什么国家都治不好的,到她那就能治好,真的是太可笑了,亏我还那么相信她,回想起来真的令我太失望了。

文文公主

你可以到其他医院咨询一下,看其他医生怎么说。

一一丫丫

你也太心急了一点,刚俩个月就去找医生.现在看病的医院是良莠不齐,不要跟着广告,先去当地的妇幼保健院,公立医院相对负责一些,一般的检查是可以胜任的.以后再根据情况考虑是否需要找专家来解决.