朗逸

40天宝宝被蚊子咬 可以用宝宝金水吗

40天宝宝 被蚊子咬了,肿的很大 。可以用宝宝金水吗? 不用金水,用什么最灵呢?

临儿妈妈

可以。但是宝宝金水药稀释了再用。也可以用肥皂涂在叮咬处也是可以止痒的

sunling190901

我没给宝宝用金水,我帮宝宝擦的是芦荟,我家有一株快10年的芦荟,很好用的,把叶子的皮去掉,用汁加点水后给宝宝擦,效果不错。

陈思瀚

我的宝宝昨天也被蚊子咬了好几个大包包,等到半夜起来喂奶时用唾液抹在包包上就可以好的很快.