yoyo_hui

6个月宝宝拉肚子~~急!!!

宝宝还差几天就6个月了,这几天我给他添加辅食了。稀饭,面条,南瓜,蔬菜,水果等等。吃了一周左右了,这几天不知道什么原因突然拉肚子了,一天要拉4~5次,而且是吃什么拉什么,已经持续3天了。但宝宝精神食欲都还可以。今天去医院化验了便便,结果是黄色粘液便便,白细胞10-12,其他还算正常,医生说是得了肠炎。开了头孢克肟,蒙拓石散,还有一个补充维生素的。老公跟人打听了偏方,说是蒸苹果治疗拉肚子效果很好,今天也试了。一天下来药也吃了,偏方也用了,辅食也停了,似乎也没见有好转,小PP拉的通红的,怎么擦护臀孀都没有用。请帮忙看看这种情况该怎么办?红红的小PP要怎么护理?宝宝该如何饮食?

shelleyliu(元元妈咪)

辅食一下子添加太多了,宝宝的肠胃受不了了,医生开的头孢太厉害了,治好了宝宝的肠炎,也把宝宝肠道里的有益菌杀死了。需要吃一些益生菌调理一下,比如妈咪爱,合生源。我家宝宝以前吃了医生开的头孢,也拉肚子,不过医生也建议我们吃益生菌,头孢停后大概吃了3天后慢慢好了。

泽泽妈妈。。

吃点妈咪爱吧,治宝宝腹泻挺管用的。药店都有卖,祝宝宝早日康复

乖乖含

我宝宝也拉了好几天肚子,吃什么药也没用,但是我知道宝宝的红屁屁可以擦点金霉素眼膏,挺管用的。