☆溪溪妈咪☆

后背出汗

我刚生完小孩46天,后背老出汗,都把衣服浸湿了,后背冷的厉害,这是怎么了?

一一丫丫

我记得生完孩子是汗多,你说现在后背汗多,那之前呢,要是一直这样,没有问题的,我两个月的时候还很汗多的.但不该感到很冷啊,是不是因为衣服湿了,没及时换,吹空调就会感觉冷了.虽然过了月子,还是小心为好.衣服湿了就勤换一点,不要直接吹冷气,还有最好一直穿着袜子.

提问者对回答的评语:谢谢了

lisabarstar

没问题的,这是产褥热,也是就是孕妇产后身子虚,所以汗就多,不过这个时候你要注意不能吹电风扇也不能开空调,不然的话弄不好,你以后会有偏头痛或是什么关节炎之类的症状,月子里面留下的病不好治的。