wangenyi

孩子不爱睡觉,不爱吃母乳,急

我家孩子现在69天,最近这两天,白天不怎么爱睡觉,就算是睡着了,用不上20分钟就醒,要不就是睡着睡着突然就哭。孩子现在还不爱吃奶,吃几口就不吃了,有的时候没等吃完就把奶吐出来了,我怕把孩子呛坏了,请大家帮帮忙。

xzx120

热吧!我宝宝冬天生的家里温度28,299度宝宝不怎么睡后来22,23度就睡的好了!医生说可以吹空调别直吹,温度就设28.29度。睡觉哭:我宝宝6个多月了一样还睡睡就哭呢!

lvxiaoling

我家宝宝也是一样,但不知道是怎么了?