liujiaqibaobei

六个月的婴儿吃米粥好?还是米粉好?

由于市场上销售的米粉打开后保质期只有七天,宝宝根本就吃不完,就很快过期,觉得有点浪费,想还不如每天熬一点粥给宝宝吃更方便一些,但不知这样营养怎样?

boliwawa2008

6个月开始给她吃粥好了,每次少熬点,最好一天熬两次,那个米粉不是一袋一袋的吗,我们四个月的时候吃米粉,一包里面有九袋,不过我家宝宝胃口好,一次要吃一包半,所以消灭的很快,等到6个月的时候开始长牙了,米粉也不要吃了就给她吃粥

提问者对回答的评语:非常感谢

yangyanghe200808

宝宝若是能吃粥是最好的了。把粥熬得烂烂的,宝宝吃得很健康。我家侄子现在4个月了,已经开始吃一点粥了,也配合着吃米糊,一个月里长得结实着呢。粥也可以自己磨成米糊的哦。

mjf322

粥和面条都可以

亭亭宝宝

粥的营养也好呀,你可以适当的加一些东西进去,变换花样呀,比如红枣粥,瘦肉粥,水果粥等等

京晶妹

只要吃,我觉得都好!!呵呵!1