昭昭妈妈

宝宝乳牙位置

孩子八个月开始长了下面两个门牙。可现在九个月了,上面门牙还没长出来,倒是从上牙床的一边(也就是尖牙那个位置)长出来一个牙,还不小。很奇怪,也很担心。请知道的妈妈告诉我啊?有没有问题

♡宝宝beibei

带着孩子到牙科问一下吧!

duoduor

出牙顺序 牙齿名称 萌出时间 萌出总数
1 下中切牙 4-10个月 2
2 上中切牙 4-10个月 2
3 上侧切牙 4-14个月 2
4 下侧切牙 6-14个月 2
5 第一乳磨牙 10-17个月 4
6 尖牙 16-24个月 4
7 第二乳磨牙 20-30个月 4

一一丫丫

没关系,我家宝宝出牙也没有按照什么出牙顺序,而且有时候两个月一颗牙也不长,有时,几颗牙连着冒出来,我看别的宝宝六颗牙的分布是上四下二,可我家宝宝上三下三的呆了一个多月,现在八颗牙了,又正常了.我觉得只要宝宝精神好,没必要拘泥于什么顺序.那应该是一般规律吧.宝宝有自己的主意.