andy200905

宝宝阴茎短小怎么办

宝宝刚出生时,接生医生就有提到说宝宝的阴茎过短,所以心里一直担心,想问一下新生儿的阴茎长短标准是什么?如果真的是阴茎短小该怎么办?

小吴桐

在就是看看有没有一些它的功能,如果这些都可以排除哪你就放心吧,在不过你就查一下染色体或者是基因组看看要真不是遗传基因的问题那不就好了,不是畸型就行了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。做妈妈了就是爱提心吊胆的,因为现在一家就只有一个孩子,只要是健康的比什么都重要,你说是不是?

♡宝宝beibei

这个情况目前是看不出来 的.所以必须注意定期复查看.

小吴桐

有没有标准我不知道,但是我知道要是到12-14岁的话事要做手术的,现在还看不出来,我在给你说一个关于老人们说的 ,他们说小鸡鸡晓得孩子会比较聪明

火燕

只要是健康的比什么都重要