xiaohuixinqi

小孩不爱吃奶了

问题描述:我家宝宝三个月了,最近老是哭,得了鹅口疮,可是好了以后他不爱吃奶粉了,一天也吃不了多少,一个晚上不吃奶粉,可是到了早上她还是爱吃不吃的样子,我一天给他喝了80毫升的水,分上午和下午喝,我婆婆说是我给她喝水喝多了,她就不吃奶粉了,请问是这个原因吗?怎么样可以叫宝宝的食欲好?她老是哭闹,吃了奶粉都要叫人站起来抱.她自己都要站起来,老是吐奶出来,谁能帮我解决啊

圣楠

你是刚让他接触奶粉的过。宝宝有时候由于身体的原因也是不吃东西的,例如不吃东西。宝宝不吃也是一种自我保护。因为他不舒服,或是自己的肠胃有负担,因为你总让他空腹喝那麽多水。他不吃,也不要着急。像楼上所说的也是个办法。他不吃就不吃,先不要喂你的奶,就先让他试着喝奶粉,少弄些,别让他吃饱,你在喂奶。你也可以等让他和水的时间把奶让他当水喝掉。过半个小时在喂水。祝你的宝宝吃的多多,长的快快!!

♡宝宝beibei

建议吃点消炎的 头孢克肟 局部用点制霉菌素。孩子喝这些水不多,天热了,出汗多,就应该给孩子多喝水!

柠檬加冰

因为我的奶水不够 我家是混合喂养 我家宝宝三个月的时候发现她吃的少了 吃了奶就不吃奶粉了现在宝宝哭闹的时候我就先给她奶粉喝 然后再吃奶 不哭的时候什么也不给他吃 你试试这个方法吧 然后两顿奶粉中间喂点水 希望能帮助你

duoduor

鹅口疮,俗称“雪口”,那些白色的斑片物是白色念珠菌感染造成的,可能是妈咪阴道感染了白色念珠菌,分娩时感染了宝贝,也可能是奶头、哺乳用具不卫生,使宝贝受到感染。
对妈咪的建议:1、不要用力擦去宝贝口腔里的鹅口疮,否则会引起出血,使宝贝疼痛。2、妈咪要注意个人卫生,喂奶前一定要洗手,并清洗奶头或消毒哺乳用具。3、发现宝贝得了鹅口疮,要及早请医生诊治。4、喂奶后要给宝贝喂一点水,使宝贝口腔保持清洁。