思@远

2个月的宝宝吃的顿数少了

我家宝宝昨天晚上一夜没吃,他醒是醒了饿也是饿的就是不肯吃,我把奶瓶塞到他嘴里他就哭!抱也抱不好!没有发烧情况!这是怎么了,正常吗?有谁能告诉我!急~!急~!急!

母以女为福

我宝宝也是两个月了,晚上最多吃一次,吃完接着睡,有时一直到早上五六点才醒。白天也出现这种情况,你认为他锇是因为估计的时间,对吧?我觉得并不一定是他锇了,可能是没睡够,突然醒了,你多抱抱哄一哄,就睡了。

duoduor

宝宝有可能积食了,带孩子去医院检查下吧。

爸爸妈妈

第一,有可能是天气热,对给他喂点水;第二,你看看是不是尿布湿了,或者孩子热了,第三,孩子是不是受到惊吓了,第四,是不是孩子胃不舒服。

轻尘漫雪的乐乐

两个月宝宝有可能会发生厌奶的情况,我家宝宝有时也这样.他不吃只要不闹,会睡就行,一两天就好了.