mery

囟门怎样才算是已闭合

我儿子十个月了,从出生好像囟门都不太软,一直到现在我也不知他囟门有没有闭合.所以想请较知道的人.谢谢!

fuhaij

一岁半左右孩子的卤门才会长好的,用手轻轻的在头上摸摸,软软得那就试了,有的孩子卤门小,没关系的,闭合过早或过完都不太好,平时注意一下,千万别用手指戳呀

xieyinbao

不用着急,才是个月应该还没有长好,长好后跟大人一样,摸起来只有骨头,没有凹陷软软的,估计得一岁半左右长好,还要因人而异的。

小吴桐

要怎么和你说你才会明白,拍摄你在孩子有哭的时候你看看他的头顶,要从上往下看,有一块不大的地一起一伏的那就是了 ,这个地方基本上在孩子18个月就会自然毕和,要早于12个月或晚于24个月都是不正常的