anna115114

宝宝两个月了腿有时候颤抖是怎么回事

fuhaij

我估计是缺钙或锌了,再一种可能是宝宝太小,神经系统发育还不是很完全,我孩子三四个月的时候有几次,后来证明是缺钙,还有点缺锌

爸爸妈妈

是不是没给补钙?或者保险期间你去看看大夫吧!

waiwaiai

我的宝宝2个半月拉,也经常这样,有时不自主一弹一弹的,我们没有怎么在意,应该是宝宝的神经系统没有发育完全,有些反射不能很好的被抑制的表现。但是如果太频繁,而且有抽搐的嫌疑,就要看医生啦!