刘小

腹泻怎么办

孕34周腹泻怎么办

gloria80

吃了什么不卫生的东西了吧,让医生给开药吧

duoduor

到医院请医生看下吧。

桐话

一般医生会开思密达,因为我怀孕五个多月的时候又拉又吐,急性肠胃炎,医生就开了思密达。不过,我外婆有个小秘方,就是拉肚子时,用盐和白沙糖加入开水里喝,可以止拉肚子,因为我一直肠胃不好,喝这个很管用!!

爸妈爱杜欣

我大肚子的时候也腹泻 吃酒席吃好多蟹 腹泻三天就好了 没什么事 但拉的我两腿发软 很没劲 当时还上班老发火 呵呵

huanglianqiao

石榴皮煎水喝,
石榴皮可到药店买。