川·江

宝宝拉肚子带有血丝怎么办?

昨天大女儿突然拉肚子,在拉了5次后发现大便里竟然有血丝粘稠物,吓得我急忙带去医院,化验大便后出现了红细胞和白细胞,医生说感染了,不过没给开消炎药,开了些比较温和的药让先观察两天.也不知其它孩子有没有出现这种情况,遇到这种情况该怎么办?

duoduor

先听医生的,注意观察

♡宝宝beibei

注意饮食卫生;可以给他换专门治疗腹泻的配方奶

ganwu99

孩子多大了?有白细胞和红细胞是感染性腹泻,我家宝宝也出现过,反反复复一个月才好 ,折磨人呀!你要注意观察哦,可能要用抗生素才好得快,如果严重就要去看医生,不要拖,孩子吃不消的。