tan418635067

宝宝第一次发高烧

陈教授你好:我家宝宝5个月大了昨天开始发高烧了、别的症状也没有,去看医生量了体温39.4度、医生说宝宝太小不能挂水给配了泰诺林、下午5点多吃了温度是降下去了,可半夜1-2点多又升上去了,现在药吃了就降下去不吃就又升上去了,这样反反复复的真是急死人了,请问教授:宝宝的体温降下去了还能继续吃泰诺林吗?

xiaoxie008

我家宝宝也是五个月大,这两天发烧刚好,也是吃点退烧要体温就降了,早上起来又发烧了,连续两天都是这样,后来给宝宝打了一针退烧针,护彤喝半包,利君沙喝三分之一包,一天三次,就没事了,别担心,让宝宝多喝水>祝早日康复>

huangyonli

换一家医院,专门看儿科的,发烧原因找到没有,

春淼妈妈

快买尼美舒利颗粒给她吃,半小时就见效

城堡

我宝宝以前也是,一到晚上就发烧,我就给他服百服宁,宝宝一会烧就退了