tujunhui

奶粉和鲜牛奶,羊奶

哪个更也营养

合子

吃婴儿配方奶粉。最好两周岁后再吃鲜牛奶。太早吃怕营养跟不上。羊奶据说吃后火气大,不建议选择。

stone_tea

给婴儿吃的话,应该是奶粉好一点吧.宝宝太小,最好是不要喝鲜奶

京晶妹

呵呵,我觉得孩子小的话是奶粉好,如果大了的话就无所谓了。怎么也能吃!!

huangyonli

婴儿配方奶,可现在问题多,有条件吃羊奶,羊奶比牛奶易消化

jiangxinyu2009

如果宝宝还小,只能给他喝婴幼儿配方奶粉,既卫生,营养也全面.

快乐仕宸

羊奶的分子小,小宝宝宝宝易消化,但是喝羊奶的宝宝要注意补充叶酸喝铁质,宝宝对乳糖不耐受的情况下可以选择羊奶粉,牛奶粉营养很全面,价格也较易接受,是现在的主流选择,但是鲜奶最好3岁以上的宝宝才喝,分子大不宜吸收而且营养不全面,妈妈可以对照选择哦

zhuzhuai

最好是奶粉吧,鲜奶不适合小宝宝啊

wwwwhttp

孩子小肠胃还没生长全不易喝鲜奶。羊奶虽好不知孩子能喝的习惯。按照我们汉族人的习惯还是给孩子喝奶粉较适宜。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便更顺畅。不妨试试看。