子婷妈

宝宝是缺钙么?

教授您好
我家宝宝快五个月了,从出生到现在头发几乎是没长,不知道的还都说头发剃的很光呢,去医院打针问过大夫,说没事,可是很多人都说,是不是缺什么呢,如果是,那孩子应该有什么症状呢?
在一个就是她吃母乳,拉稀拉的很厉害,还有湿疹,可还这么胖,应该给加辅食了么,还是有奶就继续吃?
谢谢教授

l-l-v-e

拉稀就给点妈咪爱,湿疹都是肠道不吸收蛋白而出的,吸收不了蛋白就很容易拉稀!我同事的小孩也是这样,去做了保健,医生开了妈咪爱给他,小孩吃了3天,湿疹没了,也不拉稀啦!关于是不是缺钙,怕就去帮你小孩做一下微量元素检查,这样就知道却什么啦!祝宝宝健康快乐!

小乖乖妈

这么大了,可以加了,不然会影响长身体的,头发是不是弟过啊,太短了,所以不长了呢.如果不是,你可以试试,用生姜每天涂头,具说很管用的,能长出黑浓的头发.总是腹泻,注意你的饮食

zlililf

不长头发并不一定就是缺钙,有些宝宝的头发得到一岁才能长好.至于辅食,四个月就该添加了.有母乳吃最好,那只是主食,到了四个月在每次主食之余必须给宝宝添加辅食,这样宝宝才能吸收到更全面的营养,才有助于宝宝健康成长.还有湿疹,用美肤宝就行了.