LIZIXIN2009

2个月的宝宝一天大便3-4次正常吗?

宝宝大便总是一天3-4次,听别人说现在应该一天一次才是正常的,是这样吗?可也不像是腹泻啊?

gloria80

正常的,每个小宝宝情况都不一样的,有的可能几天一次,有的一天几次,只要每天不超过8次都算正常

zhanglechen

正常,小孩还小,还不能以大宝宝的标准来衡量它!

昱蔼啊妈

正常的,孩子还小等大一点就会好的,我宝宝两个月的时候,一天要拉五六次呢,我去问过医生,医生说只要不超过八次就没问题,慢慢会好的。