siufen

关天疫苗接种问题

你好,我小孩刚满6个月.明天是预定了打乙肝(酵母)疫苗及流脑A疫苗的日期,但是在23日到26日期间因咽喉发炎而出现过发烧,并发烧持续了4天.现在烧已退,但出了婴儿皮疹.请问明天我是否可以如常去接种这两种疫苗?

hnmch

问问大夫吧.最好不要打,如果吃了消炎药打疫苗也没有效的,而且可能会引起别的什么,最好问清楚大夫.

gloria80

还是等到皮疹退了再去,就是去的话医生也会问有没有什么不舒服,也是不建议打的

betty0620

不可以打,有不适症状,要等康复后才可以接种疫苗。