嫣儿爱彭彭宝贝

宝宝不吃奶粉

以前也出现过,可是三天就消失了,最近这几天又出现了,都快一个星期了,也没有好转.不知道会是什么原因..

zlililf

宝宝到了厌奶期了,我家宝宝从三个多月开始就不吃,每次就吃那么30、40ml,一天总的下来就吃100多一点,好象一点也不饿一样,让我担心得不得了,但他精神状态又很好,睡觉也行,只是当家长的太担心了。这是决大部分宝宝都要经历的一件事,过段时间就好了,妈妈别太担心,只要宝宝没其它不舒服的地方就行了。只是要耐心的做到少量多餐。还有就是最近天热了,这也会影响宝宝食欲,多给宝宝喝水,多喝点水果汁,但愿你们宝宝能很快的度过厌奶期。

淑贤妈咪

我家宝宝也是,其他东西我不怎么爱吃.这该怎么办呢?

黑妞妞

我家宝宝也是,一个星期了,都不怎么喝,都快急死我了~!以前都没有这种情况出现~!听说是厌奶期~!过段时间会好的~!