ganggangt

帮帮帮...胎儿颈部水囊样瘤!

患者性别:女

患者年龄:26

问题描述:从20周做B超就发现劲部有囊性包块,医生建议做进一步检查,22周做超声检查,发现胎儿颈部皮肤呈分离状态,范围6.3*2.4,可见液性回声分布其中,内见少许分隔.考虑:水囊样瘤.脐带S/D值增高.怀孕两个多月的时候有过一次感冒,4天后就好了.现在是引产还是等宝宝生下来后做手术,那种方式好点!请专家指点!!!

YoYo-B-B

引产吧.我想谁也不想生一个不健康的宝宝的!早发生是有缺陷,就不能让以后留下遗憾.与其是生下来宝宝痛苦,父母也难受,不如早点采取措施.好好调理身体,不久将来生个健康活泼的宝宝.

huangyonli

引产,家有病人,痛苦是外人无法理解的,我从小经历,医生怎么建议的,是良性还是恶性,我想医生也不知道,医生会说随便你,