易卜拉辛

吃奶有空难

我的孩子现在已经长出了牙齿,给孩子喂奶成了我最头痛的事情了,因为他总是不吃,要不就是吃到了就用小牙牙使劲的咬一下,痛的我直叫妈,而他却对者我笑笑,好象再说:看你再给我喂,我不吃就是不吃!我真无奈,可是最近,他不吃也行,可就是改变了方法,只要奶头放到嘴里,就开始吐,将之前吃的全都吐出来了,这是怎么回事呢?

duoduor

千万要忍住,否则宝宝会好奇,不停咬。

gloria80

我们家宝宝一般咬我都是不怎么饿了,开始玩了就总是咬,如果饿的话他使会不停的吃而不是咬。看看你们是不是也是这样

zlililf

对,饱了才会咬人的.

火燕

对,饱了才会咬人的.