88小小猪88

宝宝是缺钙吗?

我想问问,我的宝宝是个女孩,她的头上有一个圈没有多少头发长出来,比其他地方少。有些人说是缺钙,但我一直都有给钙粉给她吃的,我想问问这是什么问题啊?

咆啸

这是典型的缺钙,如果有补钙还这样可能是吸收不好!

一般补钙的同时要补充维生素D,更重要的是多晒太阳,才能促进钙的吸收!

如果是母乳喂养,建议lz自己也多喝点骨头汤。

LIUJIA960629

到医院做个体检就知道,我的宝宝快一岁了,前两天去体检,查出些问题,不过对妈妈来说却是好事,因为在以后的喂养中更有针对性。你不防也带宝宝去体检!

开心优优

不能随便猜测,应先到医院做人微量元素测试,然后再决定给她补还是不补。

huangyonli

是缺钙,补点鱼肝油,晒晒太阳,没关系,大多孩子都这样,喝点骨头汤,熬汤时放点醋