hb123hb

如何给宝宝扎水果汁

我宝宝2个月了,想给他扎点水果汁喝,不知道喝什么水果好,怎样扎啊,每次喝多少.先谢谢了!!!!!

hnmch

打好水果汁后,用1比1的比例兑点温开水再喝,最多喝20毫升就行了.可以吃苹果泥了,还能补钙,就用小勺子刮两三勺每天给他吃,如果第一天吃拉肚子就停两天,不拉了再接着试试.

爱心妈咪

二个月的BB按我们这的风俗是不可以吃生东西的,因为BB肠胃发育不全,生东西细菌多,BB不易抵抗,建议不要给他吃,最好是四个月后的BB再吃

yuhanchen

宝宝还太小,建议四个月后再给其添加副食

一一丫丫

宝宝太小,不要吃纯果汁,一定要稀释以后再喂宝宝.我开始是先喂宝宝西瓜汁的,比较方便.宝宝吃了以后,一定要过几天再喂,看看宝宝是否能接受,一次不要喂的太多,每次只能喂一种果汁,观察宝宝的状态和大便,没问题了再继续.