jianmianyiwen8

近视了怎么办

我的宝宝4岁了,今天体检回来两只眼睛都只有0.6的视力。平时她特爱看喜羊羊和灰太狼!现在我该怎么办啊,怎样才能让她的视力恢复啊??

一一丫丫

是有点严重,要少看电视.
1 其实宝宝现在有4岁了,还是有些懂事的,你可以跟他讲讲道理,举举你身边熟悉的例子,说出这样的坏处.
2 电视可以看,但不可以长时间的看,建议看20分钟休息一下,站起来走动走动等.
3 转移孩子的注意力.家长可以陪他去室外走走,活动活动,这样既可以锻炼身体,还可以呼吸外面的新鲜空气.
4 给孩子买一些他这个年龄玩的玩具,这样可以开发他的智力,还可以培养他的手眼协调等能力.
宝宝视力到六岁才定型,现在还来得急.祝开心!

小小旭

不是吧,这么小就这么严重了!看电视不要看太久,要坐正看!不能坐太近看了!多做些眼部按摩!具体能不能恢复还得听专家的

沈阳晓晔

是不是看电视看的太早了,三岁之内的宝宝最好不看电视为好。