尚轩

我家宝宝不喝奶粉

我家宝宝一岁四个月了她不爱喝配方奶粉
只喝鲜奶喝酸奶这样好么

一一丫丫

我也是一个对宝宝不吃配方奶而头大的妈妈,过来取取经.其实,只喝鲜奶和酸奶应该也没什么吧,以前没有配方奶,牛奶就是好东东了,会不会是那些专家在危言耸听呢?以后又说其实配方奶并不科学(祈祷中....)

★我爱我佳★

最好给宝宝喝配方奶粉,要选安全可靠的品牌。
因为配方奶粉是为宝宝研制的,有多种宝宝成长过程中需要的维生素和矿物质。
宝宝不喜欢喝,可以先用小勺少喂一点,慢慢让宝宝习惯配方奶的口味,让宝宝逐步喜欢上配方奶。

★钰翔妈咪★

他喜欢就让他喝吧,鲜奶也好,只是要注意饮食多样化

兔儿哟

我家的宝儿也是不喝配方奶,坚决不喝,试了很多方法,买了好几种品牌,但都失败了,她只喝全脂奶粉!买奶粉时,我看到货架上的配方奶粉,心里可痒了,但孩子不喝我也没办法!我在育儿网的育儿论坛里发了贴,让喝全脂奶粉的进来聊一聊,可是回贴的很少,看来还是喝配方奶的多呀!咱们的孩子不愿意喝,那也没办法,只能在饮食上多加强营养搭配了。