SHAWNH

奶瓶初次使用如何洗涤

刚刚从商店买的婴儿塑料奶瓶,和NUK的蒸汽消毒器,朋友说,需要在首次使用前,放到蒸锅里消毒,是否有必要,

jygwcj11

我家当时是先用碱水煮10分钟左右,洗净后用盐水煮5分钟,再洗净后才用。

hnmch

洗净后,放入开水锅里煮3到5分钟,奶瓶要经常煮,尤其是夏天,细菌滋生的很快的,每次冲完奶洗净后都要消毒的.

冲好的奶粉超过一小时也不要给宝宝喝

hnmch

水开了以后再放进去,看时间,最好是专锅专用

sunling190901

用开水煮三四分钟,之后自然冷却,洗净即可,能做到专锅专用就更好了,有条件的话要一天一煮。祝宝宝健康。