hnszxmj

剖腹产22个以后怀孕

我剖腹产22个月,现在怀孕了,不知道能不能要这个宝宝,
我本人是想要的,姐妹们,有没有相同经验的和周围有类似的,都给点意见,谢谢了

wlinxiaoyu

如果是剖腹产的话,22个月还不到二年,怕子宫还没全愈,肚子大了承受不了。

㊣小种子

可以要,现在孩子之间相差2-3岁是最合适的,第一个宝宝已经可以自立,长大以后两个宝宝年龄相近,容易相处,挺好的

花间小精灵

从安全方面讲,应该是可以的,生到第三年初,没问题的。

yjz520yc

有点险哦,剖腹产也到3年以后才能生的吧

正正2008

太危险了,我也是剖腹产的,儿子现在十三个月了,我还不敢怀孕,我听人家说最好是二年后再怀会好点,不过现在有了也不舍得不要,我建议你去妇产科医生咨询看吧。