罗一涵

7个月宝宝有口气!

我宝宝消化不好,最近又刚刚长牙齿出来,不知道是上火还是消化不好引起的口气,医生给开的健脾颗粒喝2天了都不见效果,还给开了整肠生也没什么效果,我给加了妈咪爱还是不见效果,前一段时间宝宝大便很正常,就是最近真是愁死我了

宝宝A天使

遇到过这样的问题,不要着急。我听大夫说,孩子嘴里产生异味的原因有很多,从轻的说起吧——你先让孩子多喝些水,观察一天看看,如果异味消退则说明孩子是上火了,没有什么大碍;如果多喝水孩子口中的异味仍然不减退的话,那就应该是口腔、肠胃或者其他原因了,最好带孩子去看一下医生!因为宝宝不会说话,尽快看医生比较好!!!
补充微量元素也要跟上,你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。
祝您的宝宝早日口气清新!!!

小狗狗妈

每天刷牙了没有呀?吃完东西后用清水漱口或者喝水没有呀?看看是不是没清洁口腔照成的.