momoti

刚当上爸爸,有很多问题啊!

刚当上爸爸,有很多问题想问,但是一时不能理出个头绪来,在这里就先请教一下:由于我家宝宝还没有满月再加之妈妈的奶水不够吃,出了母乳外还可以喂什么食物啊?

一一丫丫

宝宝有一个负责任的好爸爸,会很幸福的.
不要轻易说妈妈的奶水不足,除了极少的妈妈身体不适外,每个妈妈都有足够的奶水供给宝宝,母乳是给宝宝最好的礼物.
首先要给妈妈鼓励,大家都要有这个信心,相信妈妈是可以做到的;
其次,给妈妈充足的休息和营养,多让宝宝吸吮;
第三,只要吃奶后,宝宝安静的玩,或者平静的睡觉,就说明宝宝吃够了,不要担心饿着宝宝,宝宝是知道自己吃饱的.

提问者对回答的评语:短短几句却很深刻!谢谢!

兰之可儿

这么小当然是奶粉啊,妈妈可以多喝点汤下奶哦.

yjz520yc

这么小当然是奶粉啊,妈妈可以多喝点汤下奶哦.

wlinxiaoyu

吃奶粉也可以米糊,妈妈可以多喝点鱼汤,尤其是鲫鱼,黄花鱼,

♡宝宝beibei

给宝宝喝一段的配方奶粉,给妈妈多吃下奶的汤!