SONGLINA_55

皮肤发黄

请问:我女儿7岁,原来皮肤挺白,现在就有时点黄,有时白,这是什么原因?谢谢!

一一丫丫

请到医院检查肝功能及血色素,这样的问题需要临床诊断化验才能确定。另外您的孩子应加强营养,饮食应有节制。
还有,宝宝七岁了,是上学了吧,一般孩子一上小学,脸色就没有以前那么好了,没办法,现在都说不输在起跑线上了,孩子一上学就压力大增.