江杰

请问怎样检查有没有受伤(急)

我的宝宝现在5个多月,今天从50公分高的床上摔下来,摔到地上是躺着的,从表面上检查好像没有摔到哪个部位,只哭了两三分钟就没哭了,请问会不会造成脑震荡或者是会有什么样的后遗症?到医院能不能检查出来有没有受伤?

yan-qiang

小孩哭得不厉害就证明摔得不严重啦,你要注意他这几天有什么不一样,例如容易哭闹啊,呕吐啊,不肯吃之类的,如果没不一样就不用担心,如果出现以上情况的话最好去检查下。