宗鑫

宝宝的睡眠

你好!我宝宝(六个月)每天睡觉很短,就像两个大脑,晚上一般在8点9点左右就睡到早上4,5点左右就醒。白天上午睡1小时左右,下午也是一样(下午他睡两次)一次1小时左右。请问这是什么原因?谢谢!

tomato109

要顺其自然, 宝宝有自己的时间钟, 一般是16-18小时就可以, 只要精神好, 能吃就好。 孩子不会装假的。 祝宝宝健康。

♡宝宝beibei

正常,我家宝宝也是,晚上9点睡觉,早上5点至6点就醒!

cuichaoxia

正常,和我的宝宝一样的,只要宝宝精神好吃得好就没事的,不是所有宝宝都喜欢睡长觉的.

绿茶绿色心情

你要注意他的休息习惯。漫漫养成他的好习惯于。这样对他以后有好处。

圣楠

同意,宝宝从出生到现在,在他的生活里,已经有他自己的小生物钟了。只要宝宝是健康的,就让他按照他的作息时间。尽量不要去打扰他。如果他哪天不是按照这个习惯,就要注意宝宝是不是哪里出现了问题。宝宝从来不说谎,不舒服就是不舒服,有一点舒服了,她就玩的很好。不要担心了。就是你要辛苦点了,为了宝宝,你如果有时间的话,就和宝宝一起休息。祝你和你的宝宝健康,快乐!