ygdd3

宝宝头上也会有头皮屑吗?

我宝宝今天46天,我最近两三天发现在她的头上有一片类似头皮屑一样的东西,好像会痒的,喂她吃奶时她会用小手抓挠,我经常给她洗澡的,这种情况该如何处理?请各位有经验的妈妈们帮帮忙解答一下,谢谢!!

monkey1

用点花生油涂在上面,等到它软了以后,一般二十分钟就可以了,然后就点婴儿洗发水把它洗掉就可以了。一次洗不完,第二天再洗。以后天气干澡还会经常长的。

提问者对回答的评语:ok

hailunyu

我的宝宝是用混和油洗,再用洗发水洗.效果还可以