XY欣欣

真不知道这样做个好妈妈!

我女儿六岁每天吃早餐或吃饭都要给我骂一顿到最后才吃完,骂了以后感觉这样教育小孩不好,不想吃饭真不知道怎么办。

miaomiao3240

你的脾气肯定不好,我也和你一样,有时候小孩做的事不听话什么的就要骂,骂了之后又后悔,他毕竟是个孩子,再说孩子骂了之后好像没那么开心.所以我也改脾气,也要忍一点,你也一样噢,为了孩子.铁棒磨成针,加油!

♡宝宝beibei

好孩子是教育出来的,不是骂出来的。妈妈要注意教育方法!