lidan222

乳房有时疼

我的孩子已经一个半月了,我的奶水不是很多,但有时乳房象针扎一样的疼,疼一会就不疼了,这是怎么回事

绿茶绿色心情

没什么事的,你不是奶不多。你要天天用热手巾敷RF,然后就先别给孩子吃奶粉,每天就吃你的奶。然后你要多喝汤。

♡宝宝beibei

考虑哺乳期乳腺炎,主要影响因素是乳头皲裂造成的,这个情况主要考虑哺乳时小孩咬伤乳头引起。建议:1、如果B超确认乳腺腺体层内没有明显炎性改变及脓肿形成,可以暂停患侧乳腺哺乳,局部予以33%-50%硫酸镁湿热敷,用吸奶器每天吸奶。2、患侧乳头皲裂,用百多邦或湿润烧伤膏或香油外用。保持局部清洁。3、如果发热、脓肿形成,则建议您停止哺乳,建议到医院进行检查治疗

圣楠

没什么大事。平时多让孩子吸允,在一个,喂奶时要注意保护你的乳房,喂完一个,喂下一个时,要把喂完的那个迅速盖好,不要凉着。还有就是要注意卫生,宝宝吃完后用水洗洗,保持清洁,勤换内衣。还有就是不要让宝宝含着奶头睡觉。因为宝宝含着睡会引起交叉感染。平时注意些,没坏处!祝你和宝宝健康、快乐!

lovexinyan

我好像也有那么一点哦。应该没什么大问题吧。