yuhao1223

用榨汁机怎么做果汁?

我给宝宝新买了个榨汁机,却不知道怎么用,榨果汁的时候用加水吗?是用过滤的杯子榨还是用普通杯子榨啊?还有就是榨汁机的声音太大了,都是这样吗?用它磨米粉好吗?

小狗狗妈

如果能直接吃水果,就直接吃。水果榨汁后,营养成分会大幅减少,如果水果榨汁后15分钟内没喝完,他的营养会降为0.最好的榨汁方法是用块消毒后的纱布,用手榨汁,营养能略微保留些。

提问者对回答的评语:谢谢!

duoduor

榨完后兑水,不过试了几次,兑水后不太好喝,所以一般我还是会煮给宝宝喝。

♡宝宝beibei

首先把水果切成小块放到榨汁机里,倒上一点开水,盖好打就行了!要是上面的水果打不到,找根筷子拨一拨,再打一下,就好了!

cuichaoxia

榨汁机一般是可以榨纯果汁的,榨后再加水,像九阳的,就有多功能的,我每次都是榨纯的,像是西瓜汁就挺适合现在天热喝的,这又可以降温还可以排尿,有的机子里有过滤网,就看你买什么样的了,像我上面所说的机子还有打果泥,很方便用

琦宝妈咪

榨完后放水,我儿子不喝,太淡了,我都是直接喂水果
用来磨粉也可以的,不过有点粗

祝BB健康快乐!

小东北

榨完了兑水
水果放在过滤网里榨汁,我家宝宝喝的实一比二的比例
米粉最好还是去买现成的回来兑水给孩子吃!

hope_sunhp

榨汁机是不用兑水的,用搅拌机榨果汁才需要兑水!