曹俪馨

鹌鹑蛋与鸡蛋谁的营养好?

我的宝宝4个月拉,我给他加蛋黄,我听我老公的同事说他加宝宝加的是鹌鹑蛋的蛋黄,我就去给我家宝宝买了点回来给他吃,但我不知道与鸡蛋的比起来谁的营养好?还有我宝宝现在不怎么吃奶了,一给他吃就哭,只有睡的时候可以喂,醒的时候就不吃,急死人拉!哎!姐妹些帮帮忙!

cuichaoxia

前者比鸡蛋更有营养有,而且这大的宝宝只能吃蛋黄,蛋白消化不了,要一岁后再吃全蛋,宝宝不吃奶可能是天热有原因,胃口不佳,在奶里可以加些婴儿健脾散吃,治乳食不进的.

mlxq

我宝宝他不吃蛋黄,只吃蛋白,是不是鸡蛋的营养都在蛋黄里呢