annahe107107

宝宝放臭屁不拉屎,怎么办?

宝宝5个月了,以前2天一次大便,现在隔3-4天才拉一点点,还老是放臭屁,这种情况已经10来天了,宝宝是吃母乳的

宽置

要不要试试这个我家祖传的,去中药店买这4种中药:枳壳、竹茹、陈皮、钩藤,第一次用一碗水煎成4分,第二次用8分水煎成3分水,差不多煎好要加点黄糖,不然会苦的。去买药记得跟医生说你的bb现在有几个月的,祝你宝贝健康(这些药不会对你bb有影响的)

xqy1314

你给多一些开水给他喝,看一看是否会好一些!

cuichaoxia

妈妈的营养吃得太丰富了,比如说吃的含蛋白质的食物过多也会引起宝宝的便秘,不要以为只有奶粉才会吃了消化不良便秘,给宝宝多喝些水,水里放些婴儿健脾散可以治好,宝宝要是不喜欢喝水,平常榨些新鲜的西瓜汁喝,即可降温也可排尿清肠的,苹果也一样,做成汁和泥都可以的,蒸熟吃便秘效果更好.

一楠

你给她熬点绿色蔬菜汤喝,汤内可加少许盐,其他什么都不要放。

裙子

多给宝宝喝水,在就是顺时针给宝宝揉揉肚子,在不会揉可以去专门给宝宝游泳的地方让专业人员给做下抚触,对肠胃有好处。